您当前的位置:首页 > 资讯 > 今日热点

海南省政府成立推进邮轮游艇产业发展领导小组

2019-10-09 16:35:33 来源: 椰网  作者:
摘要:海南省政府决定成立海南省推进邮轮游艇产业发展领导小组,并于近日发布通知。

  原标题:海南成立推进邮轮游艇产业发展领导小组 加快推动国际旅游消费中心建设

  为深入贯彻有关文件精神,不断优化邮轮游艇产业发展政策和营商环境,加快推动海南省国际旅游消费中心建设,海南省政府决定成立海南省推进邮轮游艇产业发展领导小组(以下简称领导小组),并于近日发布通知。

  通知明确,省政府副省长王路任领导小组组长。领导小组为省政府推进邮轮游艇产业发展的议事协调机构,紧紧围绕打造“海南国际旅游消费中心”的战略定位,以制度创新为突破口,推动邮轮游艇设计、制造、消费、维修、培训等产业发展,促进邮轮游艇产业高端要素蝌蚪窝一个释放的网站集聚海南,打造特色鲜明、布局合理、优势互补的邮轮游艇产业发展格局,形成具有国际竞争力的邮轮游艇全产业链,将海南逐步建设成为邮轮游艇国际旅游消费中心。

  领导小组下设办公室,办公室设在省交通运输厅,由省交通运输厅副厅长姚建勇兼任办公室主任,省委深改办(自贸办)、省委军民融合办、省委外事办、省交通运输厅、省旅游和文化广电体育厅、省工业和信息化厅、省商务厅、省财政厅、省公安厅、省应急管理厅、海口海关、省税务局、海口出入境边防检查总站、海南海事局业务处室负责人以及海口市、三亚市政府分管副秘书长任办公室成员。

  通知指出,领导小组及其办公室成员如有变动,接任者继续履行其职责,不再另行发文调整。

  另外,通知中还明确了领导小组、领导小组办公室及成员单位职责。


热门推荐
返回顶部